... und das gibt es zum Mittagessen:

ab 30.01.pdf
ab 06.02.pdf
ab 13.02.pdf

Seit Februar 2019 ist die Grundschule Häcklingen eine offene Ganztagsschule.

Offene Ganztagsschule bedeutet, dass Sie als Familie für jedes Schulhalbjahr neu entscheiden können, ob und an welchen Tagen Ihr Kind am Ganztagsbetrieb teilnimmt. Nach Anmeldung ist die Teilnahme dann allerdings verbindlich und es gilt Schulpflicht bis 15 Uhr. Tage mit Ganztagsschulbetrieb sind der Dienstag, Mittwoch und Donnerstag, jeweils bis 15 Uhr. Die Teilnahme am Ganztagsbetrieb ist bis auf die Bezahlung des Mittagessens kostenfrei.

Eine Übersicht über den Tagesablauf in der Ganztagsschule können Sie dem folgenden Dokument entnehmen:

TagesablaufGTS.pdf

Hinweis: Erst- und Zweitklässler, die nicht für die Ganztagsschule angemeldet sind, können an der freiwilligen Betreuung in der 5. Stunde teilnehmen.

Über Anmeldemöglichkeiten zur Ganztagsschule werden Sie rechtzeitig informiert.

Benötigen Sie eine Betreuung über 15 Uhr hinaus bzw. am Montag und Freitag, so steht Ihnen weiterhin das kostenpflichtige Betreuungsangebot der KiNAMi von PädIn e.V. zur Verfügung.

Mittagessen

Über folgenden Link können Sie Ihr Kind für das Mittagessen bei Gravenhorst Catering anmelden:

Nähere Informationen zur Registrierung für das Mittagessen enthält auch das folgende Dokument:

Lunchroom.pdf

Hinweis: Am Mittagessen kann nur teilnehmen, wer entweder die Ganztagsschule besucht oder Montag und/oder Freitag für die Kinami angemeldet ist.

AGs

Im Anschluss an die Lernzeit gibt es in der Zeit von 14:00 - 15:00 Uhr sowohl offene Spielangebote für alle Klassen, als auch für Klassen 2-4 die Möglichkeit an einer AG teilzunehmen. Folgende AGs bieten wir in diesem Halbjahr an:

AGs ab 1. Februar 2023.pdf

Unsere Ganztagsschule wird koordiniert von Frau Fischer-Eymann. Sie ist Dienstag - Donnerstag erreichbar:

Mail: armgard.fischer-eymann@gshaecklingen.de